潤滑油,潤滑脂,新聞動態

潤石月刊

提供系統的行業知識、應用技巧等內容,適合快速閱讀和定期學習。每月一刊,定期發送到訂閱郵箱。

您的位置:奇人透码精准铁杀10码 > 新聞中心 > 潤石動態

潤石動態

蔡国威内部透码资料手机板:益田潤石公司表彰2012年半年度“優秀員工”

來源:行政人事部  作者:  時間:2012-09-20

奇人透码精准铁杀10码 www.zfuqy.com     2012年8月,經過嚴格考核及綜合測評,公司2012年上半年度 “優秀員工”人選產生,這八位優秀員工是:于少鋒、李曉燕、曾玉芬、王穎、陳波、劉建峰、劉占軍、薛曉明。公司對這八位優秀員工給予了通報表彰及物質獎勵。

    半年度及年度“優秀員工”、“先進個人”評選活動,是公司半年度及年度工作總結的重要內容之一,凡被評為半年度“優秀員工”的人員,必須具備以下幾個條件:一是半年度平均考核分在85分以上;二是沒有任何過錯記錄;三是在公司工作滿一年。

    “優秀員工”評選程序是:先由部門領導及系統領導推薦,經公司經理辦公會根據半年度員工總結測評結果討論一致通過,才可認定為“優秀員工”,并由行政人事部發文通報表彰。

    公司旨在通過此活動樹立優秀員工典范,激發員工愛崗敬業的熱情。

獲取幫助
售前咨詢
售前咨詢
Tel:010-88777996
售前咨詢
技術支持
奇人透码精准铁杀10码
技術支持